ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона осень-зима 2017/2018

Модные аксессуары 2014 сезона весна-лето

модные аксессуары 2014
 
Смелость, креатив, кокетливость, интеллект, сдержанность или целеустремленность — самые желанные аксессуары сезона готовы рассказать окружающим о любых гранях вашего характера. 

Модные аксессуары 2014

Смелость, креатив, кокетливость, интеллект, сдержанность или целеустремленность — самые желанные модные аксессуары сезона готовы рассказать окружающим о любых гранях вашего характера.

Модные лодочки с острым носом

Лодочки с острым мысом на высокой шпильке — классика, к которой даже дизайнеры-экспериментаторы относятся с трепетным почтением, перебирая цвета и материалы, но никогда не изменяя безупречной форме.
Яркие принты,соблазнительные линии и металлический блеск останутся в центре внимания как минимум еще один сезон.
 
374

Лига чемпионов

Одолжив у спортивной обуви все самое лучшее - яркость, контрасты, застежки-липучки и материалы вроде резины и нейлоновой сетки, - туфли на каблуках перешли в высшую лигу. Осваивайте правила и вступайте в игру!
 
модные аксессуары 2014

Блочные каблучки

Чтобы быть на высоте, не обязательно балансировать на заоблачных шпильках. Самые интеллигентные туф-ли, лоферы и босоножки сегодня уверен-но стоят на земле пятисантиметровыми блочными каблуками, которые не просто удобны, но и являются неотъемлемой частью образа. Такую обувь стоит носить с юбками солнце-клеш и укороченными брюками-дудочками. 
 
модные лоферы

Самое модное - побольше ремешков

Применительно к босоножкам в новом сезоне действует одно правило: чем больше открыты ноги, тем лучше. Цель самых модных вариантов — удержаться на ноге при помощи двух ультратонких ремешков и при этом позволить вам порхать даже на самых высоких каблуках.
 
босоножки с ремешками

Торжество формы

Каблуки не впервые становятся объектом приложения самых смелых дизайнерских фантазий, но в этот раз на них стали равняться и остальные элементы обуви. Хрестоматийные «рюмочки» и «запятые» в модных аксессуарах — отличный способ разнообразить классический гардероб, а вот колонны или инкрустации кристаллами требуют повода — вечеринки или открытия выставки.
 
необычные каблуки

Взять высоту

Подняться над суетой эти туфли помогают не только благодаря внушительной толщине их подошв — от самих полосатых, плетеных и разрисованных платформ тоже захватывает дух. Когда у тебя на ногах вдохновленный Японией объект современного искусства, приземленные мысли просто не приходят в голову.
 
модная платформа

Модные аксессуары 2014 - сумки и клатчи

Портфели из гладкой кожи с прямыми углами и выраженным чувством собственного достоинства любой образ сделают более собранным.
Самые объемные «министерские» сумки пригодятся для коротких командировок, а уменьшенные версии размером с папку для документов дополнят повседневные образы.
 
модные потрфели

Сумки жестких форм

Сумки жестких форм уже не первый сезон удерживают лидирующие позиции — им легче других удается перемещаться между нашими рабочими встречами и планами на вечер. Этой весной сделайте ставку на контрасты, женственные цвета и подчеркивающую форму металлическую отделку
 
жесткие сумки
 

Миниатурные игрушки

Абсолютный гедонизм и непрактичность жестких вечерних клатчей — не помеха всеобщей к ним любви. Миниатюрные «фляжки» и «шкатулки» капризно диктуют, что именно нам брать с собой на вечеринку, — но эти «игрушки» с такими приятными на ощупь фактурами и украшениями в виде кисточек и шипов все равно невозможно выпустить из рук
 
клатчи
 
модные клатчи
 

Модные клатчи 2014

Адресаты этих кожаных клатчей-конвертов ловко разбавляют минимализм яркими акцентами и не любят носить с собой лишнего. Контрастные цвета и четкие формы готовы доставить им радость и актуальный стиль без задержек и таможенных сборов.
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Пришла пора для традиционной элегантности с ноткой изысканной утонченности. Забудьте о последних трендах.

подробнее


Классическое сочетание цветов в гардеробе

Классическое сочетание цветов в гардеробе

Для многих женщин следование стилю будничной одежды (то есть без костюма) означает постоянную борьбу за сохранение респектабельного облика. Решение: не опускайте планку, носите несколько солидных предметов одежды — блейзер, ремень от известного дизайнера, туфли на шпильках — с повседневными вещами самого высокого качества

подробнее


Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Храните верность своему стилю и доверяйте своим инстинктам. Мода приходит и уходит, а проверенные временем стандарты будут служить вам верой и правдой.

подробнее


Как создать базовый гардероб - костюм, платье, юбка, брюки

Как создать базовый гардероб - костюм, платье, юбка, брюки

Ни один гардероб нельзя считать законченным без определенных, проверенных временем вещей (базовых), без них он просто неполноценен. Мода требует, чтобы женщина была хорошо одета. 

подробнее


Что такое дресс-код в одежде

Что такое дресс-код в одежде

Кодекс одежды (или, употребляя ныне модное понятие, дресс-код) представляет собой, так сказать, скользкий склон. Тут почти нет твердых и устойчивых правил, а границы между корпоративным и неформальным стилями одежды постоянно сдвигаются.

подробнее


Дресс-код: классический плащ, тренч

Дресс-код: классический плащ, тренч

Классический плащ, тренч— вещь незаменимая. Помимо выполнения своих чисто утилитарных функций, он в иных случаях будет создавать о вас первое и последнее впечатление —в буквальном смысле. Правильно выбранный плащ может также послужить вам в холодные дни

подробнее

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

Все, что вы хотели знать о джинсах

Все, что вы хотели знать о джинсах

Как сделать маникюр в домашних условиях

Как сделать маникюр в домашних условиях

Идеальная пара: купальник и сандалии

Идеальная пара: купальник и сандалии