ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона осень-зима 2017/2018
Мужские аксессуары

Мужские аксессуары - тренды лета 2015

Жизнь, как известно, складывается из мелочей. На некоторые из них этим летом стоит обратить особое внимание: кожаные сандалии и очки-авиаторы, глянцевые портфель и окс-форды.

Жизнь, как известно, складывается из мелочей. На некоторые из них этим летом стоит обратить особое внимание: кожаные сандалии и очки-авиаторы, глянцевые портфель и окс-форды. Если в ваших планах в отпуск водные процедуры, осмотр местных музеев, в багаже должны быть оксфорды — например, с затейливой перфорацией в рифму с яркими тенденциями современного искусства. А вместо рюкзака возьмите папку — тогда каталоги выставок точно не помнутся.

Смелый шаг

Если в ваших планах не только водные процедуры, но и осмотр местных музеев, в багаже должны быть оксфорды — например, с затейливой перфорацией в рифму с яркими тенденциями современного искусства. А вместо рюкзака возьмите папку — тогда каталоги выставок точно не помнутся.

В здоровом деле

Неожиданно подвернулась возможность обсудить интересное сотрудничество? Это не повод опускаться до сандалий на встрече. Брогированные оксфорды, лаконичные часы и солнцезащитные очки в тонкой оправе — докажите всем, что серьезного человека зноем не испугаешь.

аксессуары

Парк имени отдыха

Во что бы такое поиграть — во фрисби, настольный теннис или бадминтон? Пусть это будет единственный вопрос, который вы зададите себе, собираясь обследовать городской парк. В отношении аксессуаров ответ уже готов: кроссовки яркой камуфляжной расцветки и часы-хронограф.

Новая волна

Если вы предпочитаете не загорать на песке, а потягивать коктейль в шезлонге на набережной, то выглядеть нужно аристократом. Шляпа, слиперы из рафии с кисточками и часы с римскими цифрами выдадут в вас ценителя старины и знатока модных тенденций.

кроссовки

Я свою норму знаю!

Простые серые кроссовки из 90-х, бейсболка из денима стиль «нормкор» шагает по планете, агитируя за вещи без индивидуальности. Ирония в том, что осваивать его кинулись дорогие бренды-а значит, безликими ни эти вещи, ни их обладателя не назовешь.

Космический разум

В научной фантастике роботы все делают за людей — такое будущее пока не наступило, но все к тому явно идет. Взять хотя бы моду: воздушные подушки в кроссовках разработаны в NASA, рюкзак выглядит как приборная панель «Энтерпраиза», а часы замеряют время и скорость с точностью, недоступной человеческому восприятию.

рюкзак

Нейтральная страна

Заявляя, что летом стоит носить светлые оттенки, легко оказаться в позиции Капитана Очевидность. Но шлепанцы Hermes из бежевой кожи даже в нейтральном окружении обратят на себя внимание: что называется, «все гениальное — просто».

Секрет фирмы

Деловой дресс-код и летом противится вольностям — но позволяет выгулять аксессуары из высококачественной кожи, чурающейся зимних морозов и весенней слякоти. Портфель и оксфорды ручной работы отполированы та к, что в них можно смотреться как в зеркало, — пригодится, когда захотите поздравить себя любимого с очередным повышением.

портфель

Операция в тропиках

Белые дерби выглядят солиднее, чем кроссовки, но и официальными их не назовешь—они созданы для прогулок по набережной где-нибудь на Гавайям Если идея продолжить тему гавайской рубашкой, как у Тома Селлека в "Частном детективе Maгнуме" кажется вам слишком смелой, ограничьтесь тропическим принтом на сумке.

белые туфли

Открытие Америки

Настоящий американский герой — не выпускник Лиги плюща в теннисных туфлях и рубашке-поло. Он скорее этакий Хантер Томпсон или Джек Керуак: удобные сандалии, чтобы можно было пройти километры дорог, авиаторы — чтобы защитить от солнца глаза, и шарф — чтобы пыль была нипочем. Вот на кого, пожалуй, стоит равняться.

Крокодил Дэнди

Забудьте золото, перстни и бриллианты. Для того чтобы продемонстрировать статус, существуют гораздо более элегантные способы. Например, ремешок часов или щегольские лоферы из крокодиловой кожи. 

 сандали

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Расширяя свой гардероб до четырех костюмов- нейтральные цвета, внесезонная ткань, - вы представляете себе возможность создавать больше ансамблей. Выбирайте с умом. Каждый элемент костюма в сочетании с другими способен создать по меньшей мере 32 разных комплекта. Такова гардеробная экономика

подробнее


Дресс-код: классический плащ, тренч

Дресс-код: классический плащ, тренч

Классический плащ, тренч— вещь незаменимая. Помимо выполнения своих чисто утилитарных функций, он в иных случаях будет создавать о вас первое и последнее впечатление —в буквальном смысле. Правильно выбранный плащ может также послужить вам в холодные дни

подробнее


Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Храните верность своему стилю и доверяйте своим инстинктам. Мода приходит и уходит, а проверенные временем стандарты будут служить вам верой и правдой.

подробнее


Как создать базовый гардероб - костюм, платье, юбка, брюки

Как создать базовый гардероб - костюм, платье, юбка, брюки

Ни один гардероб нельзя считать законченным без определенных, проверенных временем вещей (базовых), без них он просто неполноценен. Мода требует, чтобы женщина была хорошо одета. 

подробнее


Как одеваться стильно в 40 лет и больше

Как одеваться стильно в 40 лет и больше

Очень важно выглядеть элегантно и консервативно, но это не означает, что придется застегнуться на все пуговицы. 

подробнее


Дресс-код: платье, платье костюм, как подобрать платье для офиса

Дресс-код: платье, платье костюм, как подобрать платье для офиса

Более женственное, чем костюм, пусть и менее универсальное, платье способно быть секретным оружием женщины: оно избавляет от необходимости тратить время и силы, подбирая и сочетая между собой элементы наряда.

подробнее

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Все, что вы хотели знать о кашемире

Все, что вы хотели знать о кашемире

8 вариантов одежды, способной скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства

8 вариантов одежды, способной скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства

Самые яркие и актуальные принты и фактуры сезона осень-зима 2017/2018

Самые яркие и актуальные принты и фактуры сезона осень-зима 2017/2018

Pitti Fragranze - всемирная парфюмерная выставка

Pitti Fragranze - всемирная парфюмерная выставка